Zertifikate und Awards bestätigen unser Verständnis für Qualität
Zertifiziertes flüssiges Gold des Südens
Geschützte Ursprungsbezeichnung Biologische Bewirtschaftung Strenge Produktanalysen für gleichbleibende Qualität Zertifizierungen HACCP, ISO, BRC, und IFS untermauern unser Verständnis für Qualität Manaki exklusiv heimische Olivensorte unter Experten hoch geschätzt
HACCP Hazard Analysis Critical Control Points ISO International Organization for Standardization BRC Global Standards are a leading global safety and quality   certification program IFS International Food Standard wurde 2003 von Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels definiert und dient der Überprüfung und Zertifizierung
Silbermedaille des “Great Fine Tast Award in London 2003 für “Authentikon” u. “Kalliston” Authentikon ausgewähltes Olivenöl für die olympischen Sommerspiele in Athen Merfache Auszeichnungen von “Authentikon” auf der BIO-Fach in Nürnberg Zweitplazierung von “Kalliston” bei der Olio 2004 in der Schweiz Das Internationale Gourmet Journal “Der Feinschmecker” bestätigt in der Ausgabe Juni 2010, dass “Kalliston” von 865 gestesteten Olivenölen zu den Top Empfehlungen gehört. Auf der Spezialmesse für Landwirtschaftliche Direktvermarktung in Wieselburg im März 2013 haben  wir mit “Authentikon” und “Kalliston” die ersten Plätze belegt.
Zertifikate, Awards von Internationalen Wettbewerben
Mediterrane Spitzenprodukte
Über uns und unsere Produkte.
Mediterrane Spitzenprodukte
Bestätigung für Qualität
Home Olivenöl Oliven Balsamic Spezialitäten Mediterrane Küche Impressum